当前位置:首页> 市场调研

2018年春节逾7.5万中国游客赴沙巴度假

文章来源: 文章类型: 内容分类:

马来西亚沙巴州旅游、文化及环境助理部长拿督彭育明透露,2018年2月春节期间,包括吉隆坡直飞斗湖的航班在内,共有超过7.5名中国游客到沙巴度假。

他说,2018年2月春节期间的访沙游客人次相当于2017年前2个月的游客量,2018年2月份就可取得如此亮眼成绩,绝对值得鼓舞。春节期间,共有超过500趟航班自中国飞往沙巴,其中400趟是直飞航班,其余的100趟则是包机。

拿督彭育明表示,大部分访沙游客都前往仙本那度假,由于需求量高,背包客的床位价格达50令吉一晚,甚至已订满,床位难求。因此,他预计在接下来几个月,仙本那需提供1000间客房,以应付庞大的游客量。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/10/20/8PM

    关于我们

    驻在国(地区)情况

    东盟东部增长区情况