当前位置:首页> 商情发布

第14届中国—东盟博览会参展参会公告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

       中国—东盟博览会是中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、中国广西壮族自治区人民政府承办的国际经贸盛会,迄今已成功举办13届,成为国家层面直接主办、具有特殊国际影响力、每年一届的国家级重点展会,在促进中国—东盟友好合作,服务“一带一路”建设,推动国际产能合作发挥了重要作用。第14届中国—东盟博览会将以“创新驱动”为主旨,以推动高端装备出口,提高出口产品科技含量和附加值,扩大服务出口为导向,打造“一带一路”协同创新共同体,优化国际产能合作,助力中国与东盟及“一带一路”沿线国家经贸合作发展。

  2017年,中国南宁国际会展中心将完成展馆扩建工程。届时,第14届中国—东盟博览会总展览面积将达12.2万平米。我们将为参展参会企业提供更完善的配套设施、更优质的服务,更好地满足中国与东盟国家企业参展的旺盛需求。

  一、时间
  2017年9月12—15日,9月15日为公众开放日。

       、参展报名时间
  (一)报名时间:2017年3月1日—7月31日。(东博会系列专业展报名截止日期请登录东博会官方网站查询或咨询东博会秘书处)
  (二)展位确认截止日期:2017年8月15日。东博会秘书处确认参展资格后,将向企业发送书面通知,并根据确认的内容安排展位,东博会秘书处保留对展位确认、变更及安排的权利。


  、联系方式
  客服热线:+86-771-12343
  中国—东盟博览会秘书处
  中国大陆及港澳台地区
  参展报名: +86-771-5813315(工程机械、轻工工艺、汽配会) / 5813119(食品加工及包装机械、文化展、文莱展)/ 5813116(电力新能源、电子、越南展)/ 5813111(建筑材料、汽配会) / 5813313(农业展)/5813015(林木展)
  参会报名:+86-771-5813305
  传    真: +86-771-5813388/5813114
  电    邮:zszz@caexpo.org
  东盟10国及境外其他地区
  报名电话:+86-771-5813162/5813148/5813211/5813321
  传    真: +86-771-5813355
  电    邮:liaison@caexpo.org
  更多详情请登录中国—东盟博览会官方网站了解、查询:www.caexpo.org

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/10/20/8PM

    关于我们

    驻在国(地区)情况

    东盟东部增长区情况