当前位置:首页> 经贸新闻

江西铜业集团拟在沙建炼铜厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    世界最大的铜矿加工生产商中国江西铜业集团有限公司有意在马来西亚沙巴投资12亿令吉设立炼铜厂。

    420-21,马来西亚沙巴州首席部长拿督斯里沙菲益多位政府高级官员赴中国南昌访问江西铜业集团,受到江铜董事长龙子平及副总经理刘江浩接待。

    据悉,江西铜业集团有限公司位居2018年《财富》世界500强第370江西铜业集团积极响应“一带一路”倡议,谋求在东南亚周边地区进行产业布局。

    沙菲益欢迎江铜在沙投资,并表示沙巴州政府愿意提供协助,促成江铜在沙投资计划。沙菲益一行参观了江铜展厅,通过文字、图片、实物及多媒体声光电演示,详细了解了江铜的发展概况和现代化的铜生产流程。沙菲益对江铜环境保护工作表示高度赞赏,他说,江铜在铜产量达100多万吨的情况下,还能将环境保护做得如此之好,非常了不起。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/10/20/7PM

    关于我们

    驻在国(地区)情况

    东盟东部增长区情况