当前位置:首页> 经贸新闻

马来西亚三月起降低外劳准证人头税

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   马来西亚财政部长林冠英宣布2019年3月1日至2020年2月29日,制造业、服务员(餐厅及清洁)和建筑业的延长外劳准证人头税将从每年1万令吉降至6000令吉;农业和种植业的相关人头税将从每年3500令吉降至2000令吉。

他表示,马来西亚内阁于2月20日作出此项决定,政府降低延长外劳准证的人头税意在减轻商家负担。

此前,在马来西亚工作满10年的熟练外劳可继续延长在马期限3年,但雇主需为外劳缴纳每人每年1万令吉的人头税。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/10/20/7PM

    关于我们

    驻在国(地区)情况

    东盟东部增长区情况