当前位置:首页> 经贸新闻

微信开通“马币钱包”功能

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    继支付宝后,中国另一个移动支付平台——微信支付(Wechat Pay)将于6月11日在马来西亚全面启动,并开通以马币为单位的微信红包服务

    微信支付开通的“马币钱包”将为马来西亚微信用户带来无现金线上支付的便利服务,使用者可以通过转账或充值的方式使用微信发送红包、支付电话及订购车票等。

    据,马约有2000万微信注册用户,其中超过60%为马来友族。微信开通“马币钱包”功能将有助于推动马来西亚入“无现金社会”。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/10/20/7PM

    关于我们

    驻在国(地区)情况

    东盟东部增长区情况