当前位置:首页> 经贸新闻

马农业部拨款3800万令吉 提升纳闽渔业设施与发展

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   马来西亚农业部拨款3800万令吉,用于实施纳闽“2018年渔业小镇蓝图”计划。该计划包括2000万令吉建山渔业小镇项目(二期)、300万令吉渔业广场和电力变压建设项目以及1500万令吉渔民安置项目

农业部长拿督斯里阿末沙比里透露,建山渔业小镇项目一期工程总耗资1000万令吉,已于2017年全面投入运作,项目主要建设内容包括:卸鱼码头、管理人员办公室和支持着陆活动的相关设备。该项目二期工程将于2018年第二季度动工,主要包括渔业广场和登陆码头等相关设施建设。项目完成后惠及周边3000名村民以及约500位本地商人。

   此外,该计划还包括建设一座电力变压为渔产品冷冻提供电力保障,以及渔民安置资金以改善渔民家庭和社区环境


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间: 2020/10/20/6PM

    关于我们

    驻在国(地区)情况

    东盟东部增长区情况